当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 数字艺术学院 >> 正文
    数字艺术学院召开诚信考试主题教育大会
    2012-12-19 00:00 admin

(本网讯)12月18日上午,数字艺术学院在长安校区图书馆5楼514室召开从诚信考试开始“诚信做事、诚信做人”主题教育大会。

会上,张涛书记以十八大精神中的“立德树人”为切入点,强调了诚信考试的必要性和重要性,同时把本次四六级考试的要求和相关规定给大家作详细说明,要求与会辅导员老师和学生代表传达会议精神,召开“诚信考试”主题班会,抓好落实,从历次被处理的学生违纪事件中吸取教训,做好思想教育,加强学风建设,使同学们充分认识考试作弊的严重后果,以杜绝考试违纪现象的发生。教务办卢涛老师也传达了学校主管部门加强考风考纪的相关要求,同时也传达了数字艺术学院加强考风考纪的强化措施和做好期末考试的注意事项。