当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 数字艺术学院 >> 正文
    数媒系召开团学组织新学期工作部署大会
    2012-03-30 00:00 admin

(本网讯)3月28日晚,数字媒体艺术系团总支、学生会新学期工作部署大会在长安校区基础教学楼B114召开。该系相关负责老师、各年级学生党员、学生入党积极分子、系学生会主席、各部部长、2011级全体学生参加会议。

会上,学生会指导教师对新学期的学生会工作作部署和动员,希望学生会理清思路,掌握工作要点,增强服务意识,积极开展工作,开拓进取,奋发图强;各部门明确职责,完善工作制度;努力创新,开展丰富多样、品位高雅的校园文化活动;不断加强学生会的自身建设,积极拓展活动阵地,发挥学生干部的先锋带头作用。会议就近期学生会工作进行了通报,并总结回顾了该系2011年学生工作取得的成绩以及存在的不足之处,激励、鞭策数字媒体艺术系团总支、学生会干部在新学期带领该系全体学生在学风建设上更上一层楼。

(责任编辑:admin)