当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 人文社科学院 >> 正文
    人文社科学院举行“七一”表彰暨师生座谈会
    2014-06-27 00:00 admin

(本网讯)为庆祝中国共产党建党93周年,表彰优秀学生党员干部,激发师生的爱党爱国爱校热情, 6月25日下午,人文社科学院在长安校区东区3号公寓召开“七一”表彰暨师生座谈会。该院毕业生代表、学生党员代表和十八号党员工作站全体站务委员共40余人参加会议,该院党委书记王嗣源参加座谈并颁奖。

会上颁发了2014届毕业生突出贡献奖、毕业班助学奖学金等奖项。毕业生代表纷纷表达了对党的恩情、对母校的深情和对老师同学的感情,并就自身的学习工作实践经历、考研就业等方面同与会学生作了交流。学生党员代表就进一步发挥好学生党员带头模范作用、服务同学、构建和谐公寓作了发言。

王嗣源在总结讲话中对即将离校踏上职业征程的毕业生寄予了美好的祝愿,希望毕业生们,脚踏实地,志存高远,在未来的发展中能够自觉将自身的目标同党和国家的事业结合起来,以昂扬向上的精神面貌做大有可为的时代青年。他要求全体学生党员牢记入党誓言,进一步学习贯彻党的十八大和十八届三中全会精神,深入领会习近平总书记的五四讲话精神,在日常学习工作中认真践行社会主义核心价值观,在勤学、修德、明辨、笃实上下功夫,做到知行合一。