当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 经济与管理学院 >> 正文
    经管院举办“架起师生桥梁 迎接审核评估”学生干部座谈会
    2014-05-16 00:00 admin

(本网讯)5月14日晚,经管院在长安校区东区FF203教室召开“架起师生桥梁,迎接审核评估”学生干部座谈会,经管院院长张鸿,副院长李永红出席会议,该院学工办教师及各班班长、学习委员共160余人参加会议。座谈会由副院长李鹏飞主持。

李永红介绍了我校审核评估的安排,分析了召开本次座谈会的动因,并结合经管院实际对学生如何在审核评估工作中发挥主观能动性作了具体要求。

张鸿在讲话中指出学生干部不仅是师生沟通的关键桥梁,也是教学相长的重要助手,他强调学生要有活力、有冲动、敢于碰撞、敢于担当、善于做事。张鸿就迎接审核评估对学生干部提出3点要求:(一)严格要求,营造良好的舍风、班风和院风;(二)严格遵守学校、学院各项规章制度,做同学的榜样;(三)把平时的学习和学院工作结合起来,全力以赴,为学校的发展作出贡献。

会上,工商1201班学习委员杨柳从师生沟通、班风建设和学习3方面谈了个人体会;校“十佳学子”商务1101班战晓炜表达了对审核评估的认识和对学习的感受;从美国鲍尔州立大学学习归来的财管1001班姜煜焱就美国大学授课方式、考核模块和注重的技能3方面做了详细介绍。在自由发言环节,学生踊跃发言,现场气氛热烈。

本次座谈会是经管院迎接审核评估的一项举措,旨在通过和学生干部现场交流,增强学生对审核评估的认识,架起师生沟通的桥梁,促进教学相长。