学校第十二届“挑战杯”大学生创业计划竞赛答辩评审会成功举办
    2024-03-18 18:18

本网讯(通讯员 董申翔)3月13日晚,由校团委、创新创业学院主办,大学生创新创业协会承办,大学生科学技术协会协办的第十二届“挑战杯”大学生创业计划竞赛答辩评审会在长安校区基础教学楼B段成功举办。校党委副书记郑大远、副校长巩红出席活动,本次评审会邀请30位校内专家担任评委,全校160支项目团队参加答辩。

评审会前,校团委书记李涛介绍了本届竞赛的组织情况,校团委副书记董申翔就答辩具体事宜进行了说明。在答辩环节,各参赛团队从项目社会价值、实践过程、创新意义、发展前景、团队协作等方面进行了汇报,充分展示了各项目团队良好的创新精神和团队协作能力。专家评委从项目创业机会、发展战略、营销策略等方面对每个队伍进行了详细的点评指导,对存在的问题提出了改进建议。

会后,各参赛团队将根据专家评委的意见和建议,加强与指导教师的沟通交流,进一步完善参赛作品,提升项目的整体水平。下一步,本次竞赛晋级作品将参加“挑战杯”大学生创业计划竞赛校赛终审决赛。

(供稿:校团委)