校团委、后勤服务产业集团联合开展植树节校园美化活动
    2024-03-13 18:49

本网讯 (通讯员 郝磊) 3月12日下午,校团委、后勤服务产业集团组织近百名志愿者在长安校区开展“大美西邮,出自我手,校园美化,志愿先行”植树节校园美化活动,以实际行动为校园美化增添光彩。

活动中,志愿者们在后勤服务产业集团绿化保洁工作人员的引导下,对长安校区西区宿舍楼周边枯叶进行清扫,整理入箱,对西区操场周边绿植浇水灌溉。志愿者们热情高涨,分工明确,互相协作,每个人都全身心地投入到校园美化活动中,用自己的实际行动为西邮添上一抹新绿。

活动结束后,志愿者们表示,本次校园美化活动中不仅锻炼了实践动手能力和团结合作意识,也提升了自身生态环保意识,为建设维护好美丽的校园环境贡献了力量。

(供稿:校团委)

上一条:学校第十二届“挑战杯”大学生创业计划竞赛答辩评审会成功举办