第十九届“腾飞杯”篮球联赛揭幕
    2024-03-21 10:24

本网讯(通讯员 于文杰)3月20日下午,由校团委、校体育部主办,校学生会·校园活动部承办的第十九届“腾飞杯”篮球联赛开幕式暨揭幕战在长安校区西区体育馆举行。电子工程学院党委书记张宁、党委副书记马素刚,体育部副主任胡延,校团委、体育部相关教师及各学院参赛队参加开幕式。

揭幕战由电子工程学院代表队对战自动化学院代表队,在场上观众的呐喊助威中,经过四节激烈精彩的比拼,电子工程学院代表队以75:37获胜。“腾飞杯”篮球联赛是我校一项传统体育赛事,旨在发挥体育在人才培养中的重要作用,丰富学生的课余生活,助力校园精神文明建设。揭幕战后将举行小组赛和淘汰赛,预计4月中下旬举行决赛暨闭幕式。

(供稿:校团委)