我校受邀参加2019年西安大学生创客节
    2019-11-27 10:27

本网讯 (通讯员 李鹏飞)11月23日,由西安市人力资源和社会保障局、西安电子科技大学联合主办,西安邮电大学、西安市财政局、西安交通大学、西北工业大学、西北大学、西安外事学院协办的“2019年西安大学生创客节”在西安电子科技大学远望谷体育馆开幕。我校大学生创新创业基地优秀大学生创新创业项目“DeepModel精准医学建模工作室”、“我在校园”智慧校园平台工作室”、“code cafe”创业咖啡厅、“西安博云科物联智能科技有限公司”受邀参加开幕式并向各高校展示我校创新创业优秀成果。

作为我校第四届科技文化节“走出去”的一部分,此次参展旨在进一步开拓大学生创业视野,激发青年学生创新创业热情,让更多大学生、青年人才爱上西安、留在西安、建设西安,为实现西安创新发展、高质量发展贡献力量。近期,我校创新创业项目将受邀参加西安财经大学科技节、西安石油大学众创文化节、西北政法大学科学技术文化节等各高校科技节或创新创业类活动。