当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 人文社科学院 >> 正文
    人文院举行欢送毕业生师生篮球友谊赛
    2014-06-13 00:00 admin

(本网讯)6月11日,人文社科学院在长安校区东区举行欢送毕业生师生篮球友谊赛。 比赛前教工代表队和毕业生代表队进行了充分准备,比赛以双方以4男1女组队参赛。

随着裁判员哨声响起,双方队员迅速进入状态,火热开赛。毕业生代表队敢抢敢拼,以十足的劲头使教职工队防守不及,拔得头筹。随后教工队凭着丰富的赛场经验和娴熟的篮球技巧实现完美反超,比赛峰回路转。4个回合,双方分数此起彼伏,每一次的精彩投篮都赢得在场观众阵阵喝彩。最终,教工队以63:62 险胜毕业生代表队,赢得比赛。

此次友谊赛不仅展示了该院教师和学生风采,增进了师生之间友谊,增强了师生凝聚力,让毕业生对母校和恩师产生眷恋之情。