当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 经济与管理学院 >> 正文
    经管院举办图片配文比赛
    2012-03-30 00:00 admin

(本网讯)3月29日晚,由经济与管理学院分团委学生会举办的第二届“影漾西邮”图片配文决赛在长安校区A130举行。经过激烈的对决,六号选手许倩的作品《明天你好》独占鳌头。

本次大赛内容丰富多彩,选手用视频、音频、图片的形式从不同方面展示了西邮的各异生活,一号选手的作品《又是一年春草绿-西邮记》从生活、学习、社团、体育、娱乐几大方面介绍了自己的大学之旅,五号选手的《彩色记忆》用军装的绿色、落叶的黄色、花朵的红色、天空的蓝色讲述了对大学生活的彩色记忆,四号选手的《西邮的魔力,从这里开始》向观众全方面展示了西邮的美景,让人仿佛置身于优美的景色。此外,幽默风趣的新闻联播、悦耳动听的萨克斯演奏也为比赛增色不少。

本次活动旨在让同学们在繁忙的学习之余发展自己的兴趣,丰富大学生的文化生活。最终,一号选手任凡洁的《又是一年春草绿-西邮记》、七号选手焦碧莹的《影烁》获得二等奖,四号赵静玉同学的《西邮的魅力从这里展示》和五号关泓怡同学的《彩色记忆》分别获得最佳摄影奖和最美文字奖。