当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 自动化学院 >> 正文
    自动化学院举行庆祝建党93周年师生座谈会
    2014-07-01 00:00 admin

(本网讯)6月30日下午,自动化学院在6号党员工作站举行庆祝中国共产党建党93周年师生座谈会,自动化学院党委副书记卢岩、指导教师刘柯、全体站务委员及学生党员代表参加会议。

卢岩传达了党委书记、校长卢建军在庆祝中国共产党建党93周年暨党建进学生公寓工作推进会上的讲话精神,对进一步做好党建进学生公寓工作的要求进行了解读,勉励同学们立足本职,发挥特长,开拓创新,进一步做好党建进学生公寓工作。

与会师生围绕进一步推动党建进公寓工作进行了热烈讨论,并形成了工作方案,一是发挥好工作站思想引领作用,通过推行“党员工作站导师制”,增强师生间的联系和沟通,进一步开展好“百名先进进公寓”活动;二是进一步发挥好文化引领作用,弘扬优秀传统文化,通过组织开展“读书沙龙”、“公寓讲坛”、“微书评”等活动,大力倡导公寓内开展读书活动;三是进一步发挥好实践引领作用,继续推动公寓内科技团队的建设和科技活动的开展,倡导学生通过参加各类社会实践活动。

同学们纷纷表示,通过此次座谈会深刻领会了学校对于党建进学生公寓提出的新要求,明确了新的工作目标,继续努力做好本职工作,为建设有特色高水平邮电大学贡献力量。