当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 自动化学院 >> 正文
    自动化学院迎新晚会完美落幕
    2011-10-26 00:00 admin

(本网讯)10月25日晚7点,长安校区大学生活动中心内灯火辉煌,座无虚席,自动化学院2011级迎新晚会在此盛装上演。

晚会以小品《军训的你》拉开序幕,点滴的军训场面的照片引起了在场同学们的热烈欢呼;由跆拳道社表演的《武之魂》演绎出了武术独特的精神气质;魔术幻想、巅峰时刻、短短的双绳、精湛的技法,引发出了全场的惊叹之音;《街头酷秀》激扬音乐,动感节奏,展示出的是专属大学生们的青春活力;来自西北大学的动漫cosplay传递给同学们的是另一份艺术信息,把晚会推向了高潮,晚会在数位历届校园歌手的优美歌声中落幕。

本次晚会是由自动化学院主办,由百脑汇,新浪微博等多家企业赞助,我省知名电台主持人刘昕的亲力加盟也是本场晚会的一大亮点。

(责任编辑:admin)