学校启动2017年“互联网+” 大学生创新创业大赛
    2017-01-13 16:45

(本网讯)1月12日,西安邮电大学在长安校区图书馆二楼会议室举行2017年“互联网+”大学生创新创业大赛启动会,副校长蒋林出席会议,校长助理张科主持会议,西北工业大学党委研究生工作部部长、研究生院副院长李春科应邀作“互联网+”大学生创新创业大赛组织管理经验介绍。学工部、团委、教务处、科技处、研究生院负责人,各学院副书记、主管科技竞赛的负责人、学工办主任,学科竞赛指导教师代表参加会议。

李春科从“互联网+”大赛背景、发展历程、工作举措、感受感悟四个方面作了“拥抱‘互联网+’时代,共筑创新创业梦想”的主题报告,全面地将“互联网+” 大学生创新创业大赛进行了详细介绍,他还就西北工业大学参与大赛的经验进行了分享。与会人员还就竞赛项目培育和创新意识培养等一系列问题进行深入交流和研讨。

蒋林在讲话中感谢李春科在“互联网+”大赛项目培育、组织管理方面给予的指导,进一步清晰了我校创新创业教育理念,并宣布2017年“互联网+” 大学生创新创业大赛正式启动。希望各学院会后对大赛积极宣传,让更多的教师、学生参与到竞赛当中,通过参赛培养学生的创新创业意识,进一步完善我校的创新创业教育体系。

上一条:第十九届CUBA中国大学生篮球联赛(西北赛区)将在我校举行