第三届“校纪校规”知识竞赛决赛圆满结束
    2010-04-03 00:00 diy2

为加强学风建设,促进校园文明,由校团委主办,校学生会自律部承办的第三届“校纪校规”知识竞赛在经过初赛,复赛的激烈角逐后,于4月1日晚在基础教学楼B122教室展开了紧张、精彩、而又激烈的决赛。校团委书记荆昊老师,校团委组织部部长李涛老师莅临决赛现场。决赛的仲裁由新校区学生会主席何炜、老校区学生会副主席冯自维以及法律爱好者协会主席薛浪组成。

本次决赛共分为个人必答题、团队必答题、风险题、视频题四个环节,从一开始各参赛队伍就展开了激烈的角逐,比分差距甚微。各位选手胸有成竹,口头表述对答如流,笔上答题完整、全面。各参赛队伍群策群力,团结一致,配合默契。场下热烈而饱满的掌声此起彼伏,不绝于耳。

经过四个环节的分值累加,最后,管理工程学院以303分的成绩获得本次比赛的一等奖,自动化学院以296分的成绩获得二等奖,继职学院以279分的成绩获得三等奖。

赛后,各代表队员上台与荆昊老师,李涛老师合影留念,第三届“校纪校规”知识竞赛圆满落幕。

“校纪校规”知识竞赛的成功举办,为加强学风建设,促进校园文明起到了积极并且重要的作用,它不仅丰富了校园生活,并时刻敦促我们每一位同学,遵守校纪校规,让校园文明、优良风气之树常青。

新闻采编小组

路鹏