第八届“我爱我家”颁奖晚会圆满落幕
    2010-04-02 00:00 diy2

由校团委主办,校学生会生活部承办的第八届“我爱我家”最佳寝室设计大赛颁奖晚会于3月31日晚7点在新校区行政楼附属一楼拉开帷幕。新校区学生会主席团、各部部长以及各院(系)学生会生活部部长出席了晚会。新校区学生会主席何炜为晚会致辞。

何炜在致辞中肯定了生活部各位干事的工作,并对他们提出表扬,希望他们再接再厉。同时对到场嘉宾表示热烈的欢迎,对获奖宿舍表示衷心的祝贺。

晚会公布了第八届“我爱我家”最佳寝室设计大赛最终获奖结果,并邀请嘉宾对各获奖宿舍一一颁奖。各获奖宿舍也纷纷献艺,舞蹈、小品、笛子独奏等节目,不时引起观众的一片掌声。本次晚会在观众的笑声、掌声中落下了帷幕。

“我爱我家”最佳寝室设计大赛在我校已成功举办多届,它不仅丰富了我校校园生活,让我校学生更多地展现自我、激励自我,同时还加强宿舍文化培养与交流,具有重要意义。

新闻采编小组

梁晓骏、杨萌