第六届“腾飞杯”篮球联赛半决赛火爆进行
    2010-04-17 00:00 diy2

由校团委主办,校学生会体育部承办的“腾飞杯”篮球赛,经过多场激烈的争夺后,于4月16日,在新校区篮球场分别举行了男子、女子半决赛。男子的四至队伍分别是人文社科学院、计算机学院、通信与信息工程学院、电子工程学院。女子的四支队伍分别是自动化学院、计算机学院、通信与信息工程学院、电子工程学院。他们都是经过了层层淘汰才走到今天的,实力旗鼓相当,不容小觑。

比赛异常激烈,一次次惊险的救球,一次次漂亮的上篮,博得了现场观众的阵阵喝彩声。观众们的加油声此起彼伏,中场休息时,啦啦队的热情表演活力四射,青春动人。

最后,男子、女子进入决赛的队伍均是通信与信息工程学院、电子工程学院。让我们期待他们在决赛的精彩表现。

新闻采编小组

孙泽宏、梁晓骏

2010年4月16日

上一条:校青协发倡议书号召全院师生为玉树捐款 “尊重生命 护我同胞”—