西安邮电学院2010年“挑战杯”省级竞赛动员大会顺利召开
    2010-04-15 00:00 diy2

为鼓励我校参于本届“挑战杯”的各个团队,并对晋级省赛的参赛作品作进一步的修改与完善,4月13日下午由校团委组织的“挑战杯”省级竞赛动员大会在新校区行政楼附属一楼报告厅举行。校团委书记荆昊老师,校团委组织部部长李涛老师及相关院(系)负责老师和晋级省赛所有团队出席了本次会议。

我校今年晋级省赛23支队伍是经过严格筛选和评比,从全校数百支参赛团队中脱颖而出的。他们当中的佼佼者将会代表我校参加陕西省第五届“挑战杯”大学生创业计划竞赛。会议上,校团委书记荆昊老师动员大家抓紧最后的时间,做最后的努力,将各自的作品作进一步的修改和完善。同时,也祝愿各参赛团队取得好的成绩。

之后,李涛老师为所有参赛队伍做了详尽的培训,并对同学们做了现场答疑。从参赛的目的到后续安排,从作品的格式到一个标点符号,不放过一个问题,不忽视一个细节。

最后,本次会议在融洽的氛围中结束。预祝我校的各参赛团队在本届大赛中取得优异的成绩。

新闻采编小组

梁晓骏