当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 自动化学院 >> 正文
    自动化学院携手计算机学院成功举办2010年迎新晚会
    2011-05-11 00:00 diy1

经过近两月紧张而有序的精心筹备,10月19日,由自动化院和计算机学院联合举办的“扬帆起航、青春飞扬”2010年迎新晚会在大学生活动中心精彩上演!副校长崔智林教授及党委宣传部统战部、学工部、校工会、校团委、各院系负责人等出席了此次晚会。

10月19日晚19:30分,在热情奔放的开场舞中,晚会正式拉开帷幕!一曲法语歌曲《遥望你的路》让每位观众悄然陶醉于艺术的氛围中;舞台剧《早安,西邮》既幽默诙谐又充满寓意,让大家在笑声中对大学生活有了新的认识并起到了一定的教育意义;蒙族舞《牧民新歌》中演员精彩的表演将晚会推向了高潮,现场不断爆发出热烈的掌声;《超级变变变之羽毛球决战之夜》更是带着大家感受了如梦境一般的奇幻之美!中场游戏“童一首歌”儿歌接唱环节迅速唤起了大家美好的童年回忆,现场气氛再次达到新的高潮!下半场一开始idea乐队的精彩表演就让喜欢摇滚的同学兴奋了一把;随后的音乐剧《不能说的秘密》则为大家展示了一段唯美的校园爱情;rap+B-box表演引来满场欢呼;中国风浓厚的古筝伴奏歌舞表演《青花瓷》则充分展示了我们西邮学子的多才多艺;最后,整场晚会在历届校园十佳歌手的精彩演唱中,完美落幕!

本场晚会自动化学院与计算机学院精心策划、协调到位、组织严密、进展顺利,最终晚会完美成功!