当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 自动化学院 >> 正文
    自动化学院召开学风建设暨学习经验交流会
    2011-05-11 00:00 diy1

2010年4月9日,自动化学院分团委召开了“自动化学院学风建设暨学习经验交流会”,出席本次会议的有,自动化学院党总支副书记马斌奇老师,自动化学院分团委书记刘柯老师,自动化学院09级学生辅导员祁新雷老师。

本次会议由我院分团委书记刘柯老师主持。会议首先由马斌奇书记发言,介绍了我院学风建设情况及相关措施的实施情况,同时,通过一些实例向与会同学说明了学风建设的重要性。之后,我院分团委副书记郭玮同学代表我院全体学生发出“学风建设从我做起”的倡议,号召大家认真开展“一日读书一小时,一月一本有益书”活动;接下来,我院学习实践小组组长陈云同学以及“院系一星”刘永刚、梁俊杰同学分别从自身情况出发,就自己大学的成功经验向同学们做了介绍,并认真回答了同学们所提出的问题,与同学们进行了良好的互动。最后,祁新雷老师对此次会议作出了总结,再次号召同学们将“学风建设从我做起”落到实处。

会后,同学们纷纷表示,一定要认真开展学风建设活动,响应我院分团委号召,切实做到从我做起,从身边做起,认真学习,真正做到“学风建设从我做起”,为我院学风建设作出自己应有的贡献。

自动化学院团总支学生会

2010年4月10日