当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 计算机学院 >> 正文
    计算机学院 “拔河比赛”顺利结束
    2011-05-11 00:00 diy1

计算机学院“拔河比赛”

由计算机学院团总支主办,计算机学院团总支组织部承办的“拔河比赛”于4月27日落下帷幕。该活动持续进行了两周,参赛对象为计算机学院09级的所有班级,每个班级选出15个人组成参赛队伍进行比赛。

比赛分为初赛、复赛和决赛。初赛三个班级分为一组,进行组内循环赛。小组的前两名进入复赛。复赛分为四组,进行淘汰赛,胜出的四支队伍进入决赛。被淘汰的四支队伍进行复活赛,复活两个队伍评为三等奖。胜出的四支队伍进入决赛。分成两组,胜出者进行终极对决,最后评选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。

本次活动充分团结的所有参赛班级,气氛活跃,增强了班级的凝聚力,深受大家的喜爱。