当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 研究生院 >> 正文
    研究生部 我校研究生代表走进大唐西市--陕西高校研究生社会实践
    2011-05-11 00:00 diy1

2010年4月24日,我校研究生代表与部分优秀本科生代表参加了由陕西高级人才事务所,西安大唐西市文化产业集团投资有限公司联合主办的“走进大唐西市-----陕西高校研究生社会实践活动”启动仪式,本次活动在大唐西市广场隆重举行。

活动当天,由包括我校在内的陕西省十多所兄弟院校的180名优秀学生代表走进了大唐西市。启动仪式由西安大唐西市置业有限公司副总裁李伟主持,陕西省人力资源和社会保障厅党组成员、中国人才交流协会副会长、陕西省人才交流服务中心李田主任、陕西高级人才事务所郜随印所长、大唐西市置业有限公司王少斌总裁、大唐西市置业有限公司李中航常务副总裁参加了启动仪式并致辞,优秀研究生代表也做了相关发言。简短仪式结束后,与会嘉宾分别参观了我国首家遗址类民营博物馆——西安大唐西市博物馆、西安大唐西市国际古玩城等实建项目。此次社会调查实践活动,体现了我校研究生培养工作开展校企联合、管理理论与企业经营实践相结合的路子,旨在为广大研究生创造融入社会、与知名企业高管团队零距离接触的平台,使同学们得益于理论知识与实践经验的有效结合。

(责任编辑:admin)