通信与信息工程学院 爱心支教,情系五桥
    2010-04-03 00:00 diy1

(本报讯 学生记者李思颉)3月31日,由通信与信息工程学院青年志愿者协会组织策划的“爱心支教,情系五桥”爱国主义教育活动,在我校08级国防生连队的大力支持下,五桥小学升国旗仪式圆满完成。

31日早上8时许,五桥小学迎来了建校以来第一次正式升国旗仪式,全校上下对此次活动非常重视。仪式开始前,五桥小学的学生们统一身穿校服,整齐地佩戴着红领巾,迎接此次庄严的升国旗仪式。 8:30分升旗仪式正式开始,我校训练有素的国防生国旗护卫队踢着整齐的正步,护卫神圣的五星红旗进入会场,随着嘹亮的国歌声,五星红旗冉冉升起。

升旗仪式后,五桥小学的学生标兵们为我们的国防生佩戴鲜艳的红领巾,活动在广大师生热烈的掌声中正式结束。整场活动庄严而肃穆,给广大师生们留下了深刻的印象。

这次的活动不仅给五桥小学的师生们做了一次意义深远的爱国主义教育,也展示了我们西邮国防生的飒爽英姿,展示了我们西邮人昂扬向上的斗志,和永远炽烈的爱国主义情怀!