我校第十季“大学生创新创业基地”申报入驻孵化项目答辩评审会成功举办
    2024-04-11 21:20

本网讯(通讯员 董申翔)4月9日下午,我校第十季“大学生创新创业基地”申报入驻孵化项目答辩评审会在长安校区东区路演大厅举行。邀请西安高新区农林水工作局副局长岳利敏,西安美盛林投资有限公司总经理、高级经济师石校文,西安和芯信息科技有限公司总经理侯启彬担任评审专家。本次答辩对申报入驻孵化项目的31支团队进行评审。学生工作部部长姜毅龙、校团委副书记董申翔参加评审会。

评审会上,申报入驻孵化项目的3个实体公司、12个虚拟公司、16个科研立项的团队主创作者依次向评审专家介绍项目,并回答评审专家提出的问题。各团队采用PPT及部分项目成品展示,以路演的形式具体详尽地呈现他们的研究内容。答辩过程中,评审专家针对每个团队研究成果的痛点及创新点进行点评并提出建议,以帮助各项目团队更好地完善项目。

本次评审会的举办,充分展示了我校大学生的创新创业实践成果,也为更多优质项目提供宝贵的孵化机遇、实践平台,营造了浓厚的创新创业氛围。接下来,校团委将根据评审分值确定入驻名单并进行公示,并为入驻团队举办入驻仪式。

(供稿:校团委)

上一条:第十届“阳光杯”体育系列赛事开幕式暨足球赛揭幕战成功举办
    下一条:我校学生、学生团队荣获2023-2024年度“陕西省大学生自强之星”“陕西省大学生自强之星”科创团体称号