2022-06-02 16:48

本网讯(通讯员 郝磊)近日,共青团陕西省委员会宣传部公布了陕西省共青团“青春心向党,建功新时代”五四主题网络宣传活动先进单位名单,校团委获陕西省共青团“青春心向党,建功新时代”五四主题网络宣传活动先进单位称号。

在此次活动中,校团委积极参加团省委组织的五四青年节视频拍摄,组织学生创作了“百年征程——《共进》‘元勋’刘天章”主题漫画,制作了“西邮青年说——党领导中国青年运动的光辉历程”微视频,深受青年学生喜爱。近年来,校团委积极推进校园网络文化建设,发挥网络文化育人功能,扩大网络文化影响力,不断创新工作方式,培育优秀网络文化作品,努力构建积极向上、特色鲜明的校园网络文化。

(供稿:校团委)

上一条:校团委举办“珍爱生命,远离毒品”主题禁毒宣传教育活动