当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 数字艺术学院 >> 正文
    “雷锋”在行动——数字艺术学院分团委学生义务整理书架
    2019-03-22 10:55

2019321日晚,数字艺术学院分团委、学生会在我校西区图书馆组织了“学雷锋——义务整理书架”活动,得到了同学们积极热烈的响应,来自数字艺术学院分团委的1617级同学参与了此次活动。

活动中,同学们负责将图书馆的馆藏书籍进行归纳整理,码放整齐。任务虽然看起来简单,但是想要做好却不是那么容易的。长时间的重复一个动作同学们都感觉到有些许劳累,但是同学们却也乐在其中,因为这样的一次活动不仅仅让她们更加深刻的感受到图书管理员的辛苦与不易,而且这样有意义的活动也让她们更好地体会到了一种精神的传递,这份良好的品格也会让同学们永远铭记于心。

活动结束后,同学们的劳动成果得到了图书馆管理员和老师的赞扬。组织者汪齐同学说,这个月是学雷锋月,我们开展参与这样的活动就是为了将雷锋精神继续传承下去,不仅仅是在这个特殊的月份里才做的事情,以后我们也会多多组织这样的活动。

我们相信雷锋精神的传承不会随着活动的结束而结束,而会越来越发扬光大!

志愿者在图书馆整理书籍

上一条:“雷锋”在行动——数字艺术学院分团委学生义务清扫活动