当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 经济与管理学院 >> 正文
    经管院举办“中美气候变暖社会调查”学术交流会
    2014-06-13 00:00 admin

(本网讯)近日,美国威斯康星大学奥克莱尔分校经济学博士艾瑞克教授应邀, 为我校经管院学生做了关于气候变暖社会调查报告。

Eric教授首先展示了过去一年中他和学生的劳动成果,详细讲述了在中美两国不同城市与高校收集和分析的数据,建立的模型以及得出的结论;其次,他下发事先准备好的调查问卷,认真收集整理到场同学的意见与想法;最后在交流环节,同学们用英语积极提问,Eric教授认真答疑解惑,体现了西邮学生良好精神面貌和美国教授认真的治学态度。

艾瑞克教授于2013年在中国的北京、西安、广州和成都四大城市,收集了大量有关碳排放的社会调查数据。