当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 自动化学院 >> 正文
    自动化学院分团委“青春心向党”团日活动
    2019-05-05 11:44

自动化学院分团委学生会于5月4日在长安校区自动化学院会议室组织开展了“青春心向党建功新时代——不忘初心筑梦青春”主题团日活动。本次活动由分团委学生会指导教师张凡主持,学院各团支部团支部书记参加,学院党委副书记卢岩参并发表讲话。活动过程中,各团支部团员青年重温入团仪式。仪式结束后,同学们还参观了由分团委学生会主办的“观五四运动历史,思中华强国之路”纪念五四运动100周年文化展。

上一条:5月8日自动化学院分团委召开“追寻五四百年梦 礼献建国七十载”主题团会
    下一条:自动化学院分团委开展“学雷锋”志愿服务月活动工作总结