校团委举办第二十期创业英雄进校园
    2020-06-24 09:40

(本网讯)6月20日,第二十期创业英雄进校园活动通过线上群课堂形式成功举办。我校300名同学参与活动。

活动邀请Code校园众创空间创始人胡世杨学长担任分享嘉宾。胡世杨先结合自身经历讲述了参加“创青春”等创业大赛的心得和感受,并结合校园众创咖啡空间实例展开讲述,加深同学们对大学生创新创业的理解。在提问环节,同学们踊跃提问,胡世杨解答了同学们的问题。

本次活动深化了同学们对创业与竞赛关系的了解,激发了同学们增强学习动力、投身创业实践的兴趣与理想,同时也丰富了学生在线学习的创新创业文化氛围,鼓励学生刻苦学习,把知识转变为能力。

上一条:校团委举办毕业季“情系西邮 无问东西”2020届毕业生云端音乐会