泰州市高教园区来我校大学生创新创业基地调研
    2017-06-22 22:22

本网讯 6月20日上午,泰州市高教园区管委会副主任陈正一行来我校大学生创新创业基地调研,我校团委相关人员与来宾进行座谈。

座谈中,团委书记荆昊对陈正一行来校调研表示欢迎并介绍了我校大学生创新创业基地基本情况和我校在大学生创新创业教育上的一些做法。

陈正对我校大学生创新创业工作给予高度评价,并就大学生创新创业孵化基地的建设、日常管理以及大学生创新创业工作的发展,与我校团委相关人员进行深入探讨,希望借鉴我校创新创业教育工作好的做法和经验,加强泰州市高教园区与西安邮电大学的交流与合作,积极推动大学生创新创业教育工作的发展。

会后,来宾参观了我校大学生创新创业基地。